4 Kohlrabi à ca. 350 g
1 Zwiebel
1 EL Öl
Salz, Pfeffer
100 g Linsen, z. B. Belugalinsen
1 EL Tomatenmark
300 g Tomaten, ohne Haut, aus dem Glas/Dose
1 TL getrocknete italienische Kräuter
etwas Paprikapulver, edelsüß
1 TL Zucker
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Zubereitung:
Kohlrabi schälen. Von jedem Kohlrabi einen Deckel abschneiden und das Innere mit einem Kugelausstecher aushöhlen. Kohlrabi in reichlich kochendem Salzwasser in 15-20 Minuten weich kochen.
Währenddessen das Innere der Kohlrabi in kleine Stücke schneiden. Linsen ca. 10-12 Minuten kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel, Linsen und Kohlrabistücke mischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und Tomaten, getrocknete Kräuter, Paprika und 1 TL Zucker zugeben. Füllung in einer Pfanne erhitzen und mit Pfeffer, Salz, Zucker und Paprika abschmecken.
Kohlrabi aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und mit der Linsen-Tomaten-Füllung füllen.
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